Помним, скорбим!

04.12.2017

Помним, скорбим! 

В УФСИН России по Сахалинской области сразу две тяжелых утраты. 

На 71 году жизни скончалась полковник внутренней службы в отставке Иванова Любовь Филипповна. 


Покойная Любовь Филипповна была необыкновенной, яркой личностью, преданным товарищем и другом, хорошим наставником, добрым и справедливым человеком. 

 На протяжении почти 30 лет она с честью и достоинством несла службу в уголовно-исполнительной системе, трудилась на благо общества, стояла на страже закона. Ценой неимоверных усилий и здоровья, выполняла важные государственные задачи на благо уголовно-исполнительной системы и России. 

Свою служебную деятельность Любовь Филипповна начала в 1977 году, в составе инспекции исправительных работ и трудоустройства лиц, освобождённых из мест лишения свободы, пройдя путь от инспектора до начальника данного подразделения. 

После выхода на пенсию в 2005 году, энергия и оптимизм не покинули Любовь Филипповну, она оставалась бодрой и жизнерадостной. Активно принимала участие в мероприятиях, проводимых УФСИН России по Сахалинской области. Входила в состав совета ветеранов ФКУ УИИ УФСИН России по Сахалинской области. 

На протяжении долгих лет Иванова Любовь Филипповна являлась примером для подражания, воспитывала патриотизм и чувство долга у молодых сотрудников. За многолетнюю и добросовестную работу, а также достижение высоких результатов в оперативно-служебной деятельности неоднократно поощрялась руководством УФСИН России по Сахалинской области и ФСИН России различными ведомственными наградами.

На 61 году жизни скончалась полковник внутренней службы в отставке Маркова Верина Ферхатовна. 


Покойная Верина Ферхатовна была ярким, добрым и справедливым человеком. На протяжении почти 20-ти лет она с честью и достоинством несла службу в уголовно-исполнительной системе Сахалинской области, трудилась на благо общества, стояла на страже закона, ценой неимоверных усилий и здоровья, выполняла важные государственные задачи на благо уголовно-исполнительной системы и России. 

 Своим собственным примером Верина Ферхатовна воспитывала патриотизм и чувство долга у молодых сотрудников. Её профессионализм, компетентность и преданность выбранному делу снискали ей непоколебимый авторитет и уважение среди сослуживцев, друзей и коллег. Всем нам будет не хватать этих великолепных людей, ответственных руководителей, товарищей и друзей! 

С чувством тяжёлой и невосполнимой утраты для всех нас, мы выражаем искреннее соболезнование родным и близким покойных Любови Филипповны и Верины Ферхатовны, просим принять слова сочувствия и поддержки в связи с постигшей тяжёлой утратой. Светлая память о них навсегда останется в наших сердцах!

Пресс-служба УФСИН России по Сахалинской области

Дата последнего обновления: 04.12.2017 10:05

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация