УФСИН России по Сахалинской области приняло участие в Общероссийской акции по итогам воспитательной работы в исправительных учреждениях УИС

30.12.2019

В Федеральной службе исполнения наказаний прошла Общероссийская акция по подведению итогов проведения культурно-массовых мероприятий, спартакиад, соревнований и конкурсов и учреждениях уголовно-исполнительной системы.

В ходе проведения акции были заслушаны доклады и видеоотчеты заместителей начальников территориальных органов о проделанной работе за год.

В мероприятии под руководством начальника Управления воспитательной, социальной и психологической работы генерал-майора внутренней службы Александра Матвеенко приняли участие члены Общественного совета, представители структурных подразделений ФСИН России, а также в режиме видеоконференцсвязи – представители территориальных органов ФСИН России. От УФСИН России по Сахалинской области на совещании присутствовали: заместитель начальника управления подполковник внутренней службы Алексей Шматков и начальник отделения воспитательной и социальной работы с осужденными майор внутренней службы Андрей Залеский.

В своем выступлении Александр Матвеенко отметил, что основной задачей культурно-массовой работы в учреждениях является вовлечение как можно большего числа осужденных в полезную занятость и стимулирование их правопослушного поведения. 

В ходе проведения акции были заслушаны доклады и видеоотчеты заместителей начальников территориальных органов о проделанной работе за год.

В ходе проведения акции были заслушаны доклады и видеоотчеты заместителей начальников территориальных органов о проделанной работе за год. С поздравлениями и пожеланиями выступили представители общественных советов, деятели культуры и многие другие гости.

В рамках мероприятия состоялось награждение осужденных в онлайн-режиме по видеоконференцсвязи непосредственно в исправительных колониях. За активное участие в мероприятиях многим из них были вручены почетные грамоты, объявлены благодарности, предоставлены дополнительные свидания с родственниками.

Подводя итоги акции, генерал-майор внутренней службы Александр Матвеенко поблагодарил всех сотрудников за проделанную работу и выразил надежду на реализацию новых интересных проектов в наступающем году.

Пресс-служба УФСИН России по Сахалинской области

Дата последнего обновления: 31.12.2019 01:02

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2020 2019 2018  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия